منتديات عراقنا
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى عراقنا

تذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


منتدى عراقنا
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. سجل معنا و كن من آلمميزين..

منتديات عراقنا
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى عراقنا

تذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


منتدى عراقنا
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. سجل معنا و كن من آلمميزين..

منتديات عراقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عراقنا

لكل العراقيين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكـ زائرنا الكريم...نرجو منكـ التسجيل لتستمتع معنا بالمنتدى وتكون من اسره منتدى عراقنا(لكل العراقيين والعرب) تـ ح ـياتي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تنضر للكمر متعجبة هاي الناس
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس فبراير 27, 2014 3:48 am من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الاشعار العراقيه
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس فبراير 27, 2014 3:41 am من طرف عراقيه وافتخر

» بدلات رجالية حديثه 2014
شوربه الروبيان والسمك Emptyالأربعاء أكتوبر 09, 2013 3:04 pm من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الصور الشعريه
شوربه الروبيان والسمك Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 11:13 pm من طرف عراقيه وافتخر

» قصيده شعريه
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:14 pm من طرف عراقيه وافتخر

» طرق الاعتذار بين الزوجين
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:11 pm من طرف عراقيه وافتخر

» الشك وسوء الظن بين الزوجين
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:05 pm من طرف عراقيه وافتخر

» ستندم يوما ما
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:01 pm من طرف عراقيه وافتخر

» حكم من الحياه بلون البنفسج
شوربه الروبيان والسمك Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 6:53 pm من طرف عراقيه وافتخر

مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

 

 شوربه الروبيان والسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عراقيه وافتخر
صاحبه الموقع
صاحبه الموقع
عراقيه وافتخر


عدد المساهمات : 1381
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 28
الموقع : فيــــــــــــ قـــــــــلبـ المنتدى

شوربه الروبيان والسمك Empty
مُساهمةموضوع: شوربه الروبيان والسمك   شوربه الروبيان والسمك Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 8:23 pm

0جرامروبيان متوسط الحجم غير مقشر
100جرامفيليه سمك هامور
2ملعقة كبيرةزيت ذرة
2ملعقة كبيرةزبدة
1حبة كبيرةبصل مفروم
3فصثوم مهروس
2عودكرفس شرائح
3ملعقة كبيرةمعجون طماطم
2حبة كبيرةطماطم
4كوبماء
2قطعةورق غار
2ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود
1ملعقة صغيرةبابريكا
1ملعقة صغيرةشطة مجروشة
2ملعقة كبيرةنشا
2ملعقة كبيرةعصير ليمون
1/2كوبكريمة سائلة
للتزينبقدونس مفروم



1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.



2. أحضري صينية قصيرة الحافة.



3. قشري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان وضعي القشور في الصينية. 



4. ضعي قشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان في الفرن لمدة 30 دقيقة.



5. في محضرة الطعام ضعي قشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان المحمصة. شغلي المحضرة على سرعة متوسطة إلى أن تصبح القشور ناعمة جدا.



6. قطعي فيليه السمك إلى مكعبات صغيرة الحجم.



7. في قدر متوسط الحجم ضعي الزبدة والبصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يلين. أضيفي الثوم والكرفس. قلبي المواد إلى أن يلين الكرفس.



8. في إبريق الخلاط ضعي معجون الطماطم، الطماطم والماء. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تتكون صلصة ناعمة.



9. أضيفي ورق الغار، الملح، الفلفل، البابريكا والشطة على خليط البصل والكرفس وقلبي لمدة دقيقة. أضيفي قشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان وقلبي لمدة دقيقة ثم أضيفي صلصة الطماطم. دعي الخليط يطهي لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة.



10. من خلال مصفاة ناعمة صفي قشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان لتحصلي على المرق الأساسي لشوربة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان والسمك. إضغطي على قشور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الروبيان بقوة لتستخلصي كل المرق.



11. أعيدي المرق في القدر ودعي على نار متوسطة. دعي المرق ليغلي ثم أضيفي قطع السمك والروبيان. دعي السمك يطهي لمدة 10 دقائق وتتسبك الشوربة.



12. في طبق صغير ضعي النشا وأضيفي مقدار ربع كوب من الماء. باستعمال الشوكة قلبي النشا إلى أن يذوب. أضيفي النشا على [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوربة السمك وقلبي إلى أن تغلي الشوربة ثانية.



13. في طبق تقديم عميق أسكبي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والسمك. وزعي الكريمة على الشوربة ثم قدميها مع عصير الليمون.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الروبيان والسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صياديه الروبيان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراقنا :: الـــاقسام الاسريه :: مطبخ منتدى عراقنا-
انتقل الى: