منتديات عراقنا
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى عراقنا

تذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


منتدى عراقنا
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. سجل معنا و كن من آلمميزين..


منتديات عراقنا

لكل العراقيين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكـ زائرنا الكريم...نرجو منكـ التسجيل لتستمتع معنا بالمنتدى وتكون من اسره منتدى عراقنا(لكل العراقيين والعرب) تـ ح ـياتي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تنضر للكمر متعجبة هاي الناس
الخميس فبراير 27, 2014 3:48 am من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الاشعار العراقيه
الخميس فبراير 27, 2014 3:41 am من طرف عراقيه وافتخر

» بدلات رجالية حديثه 2014
الأربعاء أكتوبر 09, 2013 3:04 pm من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الصور الشعريه
السبت أكتوبر 05, 2013 11:13 pm من طرف عراقيه وافتخر

» قصيده شعريه
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:14 pm من طرف عراقيه وافتخر

» طرق الاعتذار بين الزوجين
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:11 pm من طرف عراقيه وافتخر

» الشك وسوء الظن بين الزوجين
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:05 pm من طرف عراقيه وافتخر

» ستندم يوما ما
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:01 pm من طرف عراقيه وافتخر

» حكم من الحياه بلون البنفسج
الخميس سبتمبر 12, 2013 6:53 pm من طرف عراقيه وافتخر

يوليو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

شاطر | 
 

 سلطه ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عراقيه وافتخر
صاحبه الموقع
صاحبه الموقع
avatar

عدد المساهمات : 1381
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 22
الموقع : فيــــــــــــ قـــــــــلبـ المنتدى

مُساهمةموضوع: سلطه ورق عنب   الأربعاء أغسطس 21, 2013 8:25 pm

كوب أرز مصري مطهو
1/4 كيلو ورق عنب ( طازج أو معلب )
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 طماطم كبيرة (مكعبات صغيرة)
1 بصل مفروم
2 فص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مفروم
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم 
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة كبيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ليمون 
1 ملعقة صغيرة نعناع جاف
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 
1/2 ملعقة صغيرة شطة ناعمة (اختياري)
1/2 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون (اختياري)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وفلفل



الطريقة

- يُوضع الأرز المطهو في وعاء عميق.
- يُقطع ورق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قطع متوسطة (حسب الرغبة ) مع مراعاة سلقه لمدة 5 دقائق وغسله جيداً بالماء إذا كان محفوظاً. 
- يوضع زيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبيا.
- تُضاف قطع ورق العنب، [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، الشبت، الكزبرة لخليط البصل وتُقلب. 
- يُضاف الخليط السابق للأرز ويُتبل بالملح والفلفل، القرفة،[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]، الشطة، النعناع، عصير الليمون، الطماطم.
- تُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس وتُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع أسياخ كبده مشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراقنا :: الـــاقسام الاسريه :: مطبخ منتدى عراقنا-
انتقل الى: