منتديات عراقنا
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى عراقنا

تذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


منتدى عراقنا
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. سجل معنا و كن من آلمميزين..


منتديات عراقنا

لكل العراقيين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكـ زائرنا الكريم...نرجو منكـ التسجيل لتستمتع معنا بالمنتدى وتكون من اسره منتدى عراقنا(لكل العراقيين والعرب) تـ ح ـياتي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تنضر للكمر متعجبة هاي الناس
الخميس فبراير 27, 2014 3:48 am من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الاشعار العراقيه
الخميس فبراير 27, 2014 3:41 am من طرف عراقيه وافتخر

» بدلات رجالية حديثه 2014
الأربعاء أكتوبر 09, 2013 3:04 pm من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الصور الشعريه
السبت أكتوبر 05, 2013 11:13 pm من طرف عراقيه وافتخر

» قصيده شعريه
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:14 pm من طرف عراقيه وافتخر

» طرق الاعتذار بين الزوجين
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:11 pm من طرف عراقيه وافتخر

» الشك وسوء الظن بين الزوجين
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:05 pm من طرف عراقيه وافتخر

» ستندم يوما ما
الخميس سبتمبر 12, 2013 7:01 pm من طرف عراقيه وافتخر

» حكم من الحياه بلون البنفسج
الخميس سبتمبر 12, 2013 6:53 pm من طرف عراقيه وافتخر

مايو 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

شاطر | 
 

 سلال اللحم مع هريسه البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عراقيه وافتخر
صاحبه الموقع
صاحبه الموقع
avatar

عدد المساهمات : 1381
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 22
الموقع : فيــــــــــــ قـــــــــلبـ المنتدى

مُساهمةموضوع: سلال اللحم مع هريسه البطاطا   الأربعاء أغسطس 21, 2013 8:26 pm

العدد : 8 إلى 10 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 4

المكونات:

كيلوغرام من لحم الهامبرغر المفروم ناعماً
بصلة متوسطة مبروشة
ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الكعك المطحون
بيضة واحدة
رأسان كبيران من البطاطا، مسلوقان ومقشران
ملعقتا طعام من الزبدة
حليب وملح وجوزة طيب وبهار أبيض
بقدونس مفروم ونصف كوب من الجبنة المبروشة
الطريقة:

يخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الملح والبهار والبصل المبروش والبهار الحلو والكعك المطحون والبيضة.

يقرص هذا الخليط إلى 8 أو 10 كرات متساوية.

تدهن 8 إلى 10 أكواب كاسترد مقاومة للحرارة بالزيت ثم توضع كرة لحم في كل كوب بحيث يلتصق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بقعر الكوب وحوافه. يمكن الاستعانة بالأصابع للصق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بحواف الكوب.

يحمى الفرن ويدهن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] داخل الأكواب بالزيت ثم تخبز الأكواب في الفرن حتى يتغير لون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويصبح جامداً على اللمس وناضجاً جزئياً.

تخرج الأكواب من الفرن وتفرغ الأكواب الزجاجية من محتواها.

تحشى أكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المخبوزة بهريسة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم تعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 10 دقائق إضافية حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبطاطا تماماً.

تقدم أكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبطاطا فاترة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم والخضار المتنوعة.

هريسة البطاطا

تقشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المسلوقة وتهرس بالمهرسة اليدوية أو الشوكة لتصبح ناعمة.

تضاف إليها الزبدة مع الحليب وجوزة الطيب والملح والبهار. يحرك الخليط جيداً ثم تضاف الجبنة المبروشة.

توضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في كيس حلويات وتسكب فوق أكواب اللحم.

ملاحظة:

يجب ألا تكون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جامدة جداً وإلا يتعذر سكبها من كيس الحلويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلال اللحم مع هريسه البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراقنا :: الـــاقسام الاسريه :: مطبخ منتدى عراقنا-
انتقل الى: