منتديات عراقنا
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى عراقنا

تذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


منتدى عراقنا
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. سجل معنا و كن من آلمميزين..

منتديات عراقنا
عزيزي آلزآئر

لـَاننآ نعشق آلتميز و آلمميزين يشرفنآ آنضمآمك معنآ في منتدى عراقنا

تذكر آن منتدانا يريدك مختلفآ .. تفكيرآ .. وثقآفةً .. وتذوقآ .. فآلجميع هنآ مختلفون ..

نحن ( نهذب ) آلمكآن ، حتى ( نرسم ) آلزمآن !!


منتدى عراقنا
لكي تستطيع آن تتحفنآ [ بمشآركآتك وموآضيعـك معنآ ].. سجل معنا و كن من آلمميزين..

منتديات عراقنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عراقنا

لكل العراقيين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكـ زائرنا الكريم...نرجو منكـ التسجيل لتستمتع معنا بالمنتدى وتكون من اسره منتدى عراقنا(لكل العراقيين والعرب) تـ ح ـياتي
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تنضر للكمر متعجبة هاي الناس
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس فبراير 27, 2014 3:48 am من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الاشعار العراقيه
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس فبراير 27, 2014 3:41 am من طرف عراقيه وافتخر

» بدلات رجالية حديثه 2014
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالأربعاء أكتوبر 09, 2013 3:04 pm من طرف عراقيه وافتخر

» اجمل الصور الشعريه
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالسبت أكتوبر 05, 2013 11:13 pm من طرف عراقيه وافتخر

» قصيده شعريه
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:14 pm من طرف عراقيه وافتخر

» طرق الاعتذار بين الزوجين
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:11 pm من طرف عراقيه وافتخر

» الشك وسوء الظن بين الزوجين
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:05 pm من طرف عراقيه وافتخر

» ستندم يوما ما
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 7:01 pm من طرف عراقيه وافتخر

» حكم من الحياه بلون البنفسج
سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالخميس سبتمبر 12, 2013 6:53 pm من طرف عراقيه وافتخر

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت

 

 سلال اللحم مع هريسه البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عراقيه وافتخر
صاحبه الموقع
صاحبه الموقع
عراقيه وافتخر


عدد المساهمات : 1381
تاريخ التسجيل : 11/07/2013
العمر : 28
الموقع : فيــــــــــــ قـــــــــلبـ المنتدى

سلال اللحم مع هريسه البطاطا Empty
مُساهمةموضوع: سلال اللحم مع هريسه البطاطا   سلال اللحم مع هريسه البطاطا Emptyالأربعاء أغسطس 21, 2013 8:26 pm

العدد : 8 إلى 10 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 4

المكونات:

كيلوغرام من لحم الهامبرغر المفروم ناعماً
بصلة متوسطة مبروشة
ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف كوب من الكعك المطحون
بيضة واحدة
رأسان كبيران من البطاطا، مسلوقان ومقشران
ملعقتا طعام من الزبدة
حليب وملح وجوزة طيب وبهار أبيض
بقدونس مفروم ونصف كوب من الجبنة المبروشة
الطريقة:

يخلط [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مع الملح والبهار والبصل المبروش والبهار الحلو والكعك المطحون والبيضة.

يقرص هذا الخليط إلى 8 أو 10 كرات متساوية.

تدهن 8 إلى 10 أكواب كاسترد مقاومة للحرارة بالزيت ثم توضع كرة لحم في كل كوب بحيث يلتصق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بقعر الكوب وحوافه. يمكن الاستعانة بالأصابع للصق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بحواف الكوب.

يحمى الفرن ويدهن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] داخل الأكواب بالزيت ثم تخبز الأكواب في الفرن حتى يتغير لون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ويصبح جامداً على اللمس وناضجاً جزئياً.

تخرج الأكواب من الفرن وتفرغ الأكواب الزجاجية من محتواها.

تحشى أكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المخبوزة بهريسة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم تعاد إلى الفرن وتخبز لمدة 10 دقائق إضافية حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبطاطا تماماً.

تقدم أكواب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبطاطا فاترة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم والخضار المتنوعة.

هريسة البطاطا

تقشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المسلوقة وتهرس بالمهرسة اليدوية أو الشوكة لتصبح ناعمة.

تضاف إليها الزبدة مع الحليب وجوزة الطيب والملح والبهار. يحرك الخليط جيداً ثم تضاف الجبنة المبروشة.

توضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في كيس حلويات وتسكب فوق أكواب اللحم.

ملاحظة:

يجب ألا تكون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جامدة جداً وإلا يتعذر سكبها من كيس الحلويات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلال اللحم مع هريسه البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما اللحم من برنامج تسلم الايادي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عراقنا :: الـــاقسام الاسريه :: مطبخ منتدى عراقنا-
انتقل الى: